Книга рецептов

Салат с яблоком и болгарским перцем: осенний вкус, который вас удивит

22:32 — 20 сентября 2023 eye 2147

Осень — пора благодатная для кулинарного творчества. Овощей и фруктов столько, что можно экспериментировать на кухне хоть каждый день. Но это время скоро сменится холодами и о разнообразии даров природы придется только вспоминать. Итак, не теряйте времени — готовьте новые вкусные блюда по проверенным рецептам.

Украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда, ранее рассказавшая, как приготовить овощной салат с киноа, теперь поделилась рецептом салата из яблок и болгарского перца.

— Этот салат понравится тем, кто любит острое, — говорит Анна Конда.

Ингредиенты (2 порции):

Очищаем манго, болгарский перец и яблоко и нарезаем маленькими кусочками. Затем добавляем измельченный лук, перец чили и кинзу. Добавляем соль по вкусу. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Хорошо перемешиваем и подаем на стол.

Ранее рецептом смузи с запеченной тыквой поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

Фото из альбома Анны Конды