Это не просто салат, а практически полноценное блюдо. Макароны в сочетании с моцареллой обеспечивают сытность, а овощи и зелень делают вкус салата сбалансированным и завершенным, делится украинская певица Мята.
Ингредиенты:
макароны бантики — 200 г
помидоры черри — 200 г
беби-шпинат — 1 упаковка 75 г
беби-моцарелла — 250 г
чеснок — 2−3 зубка
пучок петрушки
соль
перец
масло оливковое
бальзамический уксус
Приготовление
Макароны отварить до состояния al dente (должны быть слегка твердоватыми), процедить.
В миске смешиваем макароны, черри, шпинат и моцареллу.
Для заправки
Порезать петрушку, добавить чеснок, соль, перец, оливковое масло и бальзамический уксус. Все перемешать и заправить салат.
И приятного аппетита!
«ФАКТЫ» также рассказывали, как приготовить полезный соус из рукколы, который идеален для заправки салатов.
Читайте также: Овощное сотое — вкусно и очень полезно