Украинский шеф-повар, судья «МастерШеф. Битва сезонов» Эктор Хименес-Браво известен своей любовью к кулинарным экспериментам. Его рецепты всегда интересны и не нуждаются в чрезмерных усилиях в приготовлении.
В этот раз кулинар предложил приготовить на завтрак блюдо, которое смотрится, по его словам, эстетично, аппетитно и гарантирует настроение на весь день.
Жареная фета с яйцом ⠀
Ингредиенты:
• Фета — 50 г,
• Яйцо — 1 шт,
• Пита — 1 шт,
• Авокадо — ½ шт,
• Сок лайма — 5 г,
• Соль/перец — по вкусу,
• Несколько веточек кинзы.
⠀
Приготовление:
⠀
Питу поджарить на сковороде. Размять авокадо, добавить соль/перец и полить соком лайма.На сковороду выложить фету, вбить яйцо и жарить под закрытой крышкой.
Выложить все на питу, сложить вдвое, и завтрак готов.
Напомним, недавно Эктор Хименес-Браво обрил голову. Шоумен объяснил, что решил сделать операцию по пересадке волос. Кулинар заверил, что после операции чувствует себя прекрасно и уверен, что скоро у него вырастет густая шевелюра.