Книга рецептов

Добавьте гималайскую соль, смесь перцев и чеснок: «Мастершеф» Самвел Адамян поделился секретом приготовления отбивных

16:44 — 23 октября 2023 eye 2127

Участник кулинарного шоу «МастерШеф» Самвел Адамян, который ранее рассказал, как приготовить на зиму салат из баклажанов и перца, поделился с подписчиками секретом приготовления вкусных отбивных из свинины.

На своей страничке в соцсетях он назвал лишь несколько ингредиентов, которые сделают мясо мягким и сочным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Самвел Адамян утверждает, что такая подготовка мяса предотвратит его «скукоживание» при приготовлении, как это бывать с просто отбитыми молоточком кусочками.

«Мясо будет очень вкусным. Оно пропитается всеми этими специями. Если вы хотите отбивные, то просто обмакивайте кусочки в муку и яйцо. Это будет шикарно. Вода, в которой они мариновались, уйдет. Отбивные получатся сочными и вкусными», — говорит кулинар.

Материал о том, какое блюдо на завтрак больше всего любит певица София Ротару и ее родные, читайте на нашем сайте.

Фото — скриншот