Известный кулинар Татьяна Литвинова, которая раньше рассказывала, как приготовить «ленивый» мясной пирог с лавашем, поделилась рецептом овощной пиццы.
«Этот рецепт будет вашей находкой, вплоть до весны. Это офигенно вкусно!» — пишет бывшая судья шоу «МастерШеф» в соцсетях.
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 400 г;
- Сладкий перец — 400 г;
- Брокколи — 400 г;
- Шампиньоны — 400 г;
- Сладкий лук — 200 г;
- Тыква — 400 г;
- Моцарелла — 150 г;
- Пармезан — 40 г;
- Французская горчица — 100 г;
- Кетчуп — 200 г;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Нарезать и выложить овощи, кроме лука. Посолить и поперчить и сбрызнуть растительным маслом.
- Запекать при 200 градусах 20 минут.
- Достать и выложить сверху сладкий лук, посыпать пармезаном и моцареллой.
- Запекать еще 20 минут и подавать на стол.
Рецепт салата «Красавица» без майонеза, который приглянется тем, кто следит за весом, читайте на нашем сайте.
Фото — скриншот