Кто же не любит нежные сочные рыбные котлеты, которые просто тают во рту? Только многие думают, что приготовить их сложно, да и времени это займет много. Но это не так.
Рецептом поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова. Все ее рецепты проверены на практике, что очень важно. Ведь это гарантия того, что если им следовать с точностью, то и результат будет отличный.
— Готовим вкусные рыбные котлеты, — говорит Элла Иванова. — Например, я взяла для этого щуку. Котлеты получаются очень вкусные и нежные.
Рыбные котлеты
Лук и чеснок немного обжариваем на растительном масле.
Булочку замачиваем в воде.
Филе щуки и другие ингредиенты хорошо измельчаем в мясорубке или взбиваем в блендере. Затем добавляем желток. Перемешиваем. Накрываем пленочкой — и минут на 20 ставим в холодильник.
Панирую рыбные котлеты только в муке.
После обжарки ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15−20 минут. Не накрываю.
Приятного аппетита!
Советуем также приготовить хит октября — витаминный салат, который готовится быстро и просто.
Читайте также: Сезон грибов в разгаре: готовим вкусный и ароматный суп
Фото из альбома Эллы Ивановой