Книга рецептов

Очень вкусный и нежный: готовим салат с тунцом

20:45 — 5 ноября 2023 eye 45411

Рецептов салатов с добавлением тунца существует немало, но именно этот будет актуален как для повседневного, так и для праздничного стола. В приготовлении он действительно очень удобен. А еще тунец очень полезен, объясняет кулинар Оксана Дорош, ранее поделившаяся рецептом традиционного португальского куриного супа с лимоном.

Приготовление:

Берем консервный тунец в своем соку или можно заменить на сардины в масле.

Добавляем 3 вареных яйца и 3 вареных картофелины, нарезанных кубиками.

Мелко режем в салат лук-порей или зеленый лук (но не очень много).

Добавляем банку консервированной кукурузы и красный перец, нарезанный соломкой.

Солим, перчим по вкусу.

Заправляем майонезом.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты салата с кальмаром, рисом и маслинами, а также тыквенного супа от шеф-повара Вали Саенко.