Книга рецептов

Квашеная капуста «Пелюстка» от Татьяны Литвиновой: настолько вкусно, что невозможно оторваться

10:51 — 5 ноября 2023 eye 63056

Известный кулинар Татьяна Литвинова, ранее рассказывавгая, как правильно сделать квашеные помидоры без кожуры, поделилась рецептом розовой квашеной капусты «Лепесток» («Пелюстка»).

«Розовая, похожая на прекрасную хризантему! Вкусна настолько, что нельзя оторваться! Готовить эту вкуснятину одно удовольствие. Быстро, просто, а польза от блюда безусловно огромная», — пишет Литвинова на своей странице в соцсетях.

Индедиенты:

Читайте также: Маринованная капуста за сутки: вкусно и получится у каждой хозяйки

Приготовление:

У Татьяны Литвиновой капуста проквасилась через 5 дней.

Ранее кулинар Юрий Мельник поделился рецептом квашеных яблок с медом, ржаной соломой, листьями черной и красной смородины, черной вишни, веточками мяты и цветами бархатцев.

Фото — скриншот