Известная фуд-блогер с кулинарной фамилией Людмила Борщ продолжает удивлять поклонников новыми версиями своих вкусных блюд.
В преддверии зимних праздников Людмила предлагает рецепт котлет под «конфетным» названием «Птичье молоко».
«В детстве для меня и моих подруг конфеты „Птичье молоко“ были синонимом праздника, Нового года, чего-то радостного и необычного. Возможно, когда-нибудь люди так будут думать и о котлетах, ведь это настоящий шедевр кулинарии, который вы можете приготовить своими руками. Они получаются такими мягкими, нежными и просто удивительными», — считает кулинар.
Ингредиенты:
Для котлет:
Фарш куриный 600 г.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Для начинки:
Яйцо вареное 2 шт.
Сыр твердый 100 г.
Сливочное масло 50 г.
Зелень по вкусу
Для панировки:
яйца 2 шт.
Вода или молоко 2 ст.л.
Мука 4 ст.
Панировочные сухари 4 ст.л.
Соль
Ранее Людмила Борщ поделилась рецептом салата «Зимний дракон», который будет очень кстати на праздничном столе перед годом Дракона по Восточному календарю.