Это рецепт необычайно нежных кексов, они из категории «гости на пороге». Полчаса — и все готово. Вкус можно варьировать в зависимости от пудинга, вкус и цвет от этого только выиграют, делится кулинар Юлия Пилипенко.
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Пудинг — 37 г
Разрыхлитель — 3 ч. ложки
Сахар — 150 г
Молоко — 100 г
Яйца (среднего размера) — 3 шт.
Масло сливочное (мягкое) -200 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Приготовление
Пудинг смешать с мукой, разрыхлителем и просеять, добавить оставшиеся ингредиенты. Далее тщательно взбить миксером до однородной массы. Подготовить формочки, духовой шкаф разогреть до 180 градусов, формочки наполнить тестом на 2/3 и выпекать около 25 минут.
Ранее диетолог Екатерина Черкасская предложила рецепт шоколадного брауни с орехами, который будет идеальным к чашкк кофе.
Читайте также: Печеные яблоки с творогом и изюмом: очень вкусный и полезный десерт