Книга рецептов

Последний холостяцкий обед: особый суп от тернопольского стоматолога

10:27 — 14 ноября 2023 eye 661

«Самый известный фудблогер Тернополя» Григорий Боднарчук женился! Это выдающееся событие произошло в его жизни в минувшие выходные. Со своей избранницей Анной они уже ждут первенца.

Однако на следующий день после свадьбы в своем Instagram мужчина выложил, очевидно, свой последний холостяцкий рецепт супчика с сардельками, который, по его словам, приготовит и ребенок.

Ингредиенты:

Приготовление

Отвариваем картофель в течение 10−15 минут, параллельно обжаривая на масле морковь с луком (в течение 2 минут).

К зажарке добавляем порезанную кубиками сардельку (колбаску) и жарим еще 2−3 минуты.

Добавляем зажарку в суп и варим 5 мин.

Напоследок отправляем в кастрюлю макароны/спагетти, варим еще 5−7 минут и готово!

А для тех, кому после супа захочется чего-нибудь мясного, советуем обратить внимание на рецепт котлеток «Птичье молоко» от Людмилы Борщ.