Известная мариупольская блогерша Ольга Матвей, которую российский враг выгнал из ее родного города, осталась в Украине и продолжает вести свой 5,5-миллионный YouTube-канал о вкусной еде. И сейчас она не только готовит, но и заряжает соотечественников позитивом, ведь точно знает, что нынешние вынужденные переселенцы непременно вернутся в свои дома.
Накануне кулинар-любитель опубликовала новый ролик с рецептом чесночно-творожных булочек, вкус которых точно отгонит любую темную силу (включая подлого российского врага)!
Для теста подготовьте:
Начинка:
Выпекать булочки следует при 200 градусах в течение 12−15 минут.
Пошаговые инструкции по приготовлению вкуснотищи смотрите на видео.
Попробуйте также приготовить домашние жареные пирожки с яблоками, получающимися вкусными, как в сказке.