Книга рецептов

Хрустящие чесночно-сырные булочки: неожиданное сочетание от блогерши из Мариуполя

9:12 — 16 ноября 2023 eye 799

Известная мариупольская блогерша Ольга Матвей, которую российский враг выгнал из ее родного города, осталась в Украине и продолжает вести свой 5,5-миллионный YouTube-канал о вкусной еде. И сейчас она не только готовит, но и заряжает соотечественников позитивом, ведь точно знает, что нынешние вынужденные переселенцы непременно вернутся в свои дома.

Накануне кулинар-любитель опубликовала новый ролик с рецептом чесночно-творожных булочек, вкус которых точно отгонит любую темную силу (включая подлого российского врага)!

Для теста подготовьте:

Начинка:

Выпекать булочки следует при 200 градусах в течение 12−15 минут.

Пошаговые инструкции по приготовлению вкуснотищи смотрите на видео.

Попробуйте также приготовить домашние жареные пирожки с яблоками, получающимися вкусными, как в сказке.