Редко какое праздничное застолье обходится без закусок и салатов. Рецепты с грибами позволяют приятно разнообразить салатное меню. Грибной салат можно готовить круглый год, делится кулинар Татьяна Гунько.
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов;
- 2 большие моркови;
- 1 банка консервированной красной фасоли;
- майонез;
- кусочек масла;
- соль, перец, чеснок по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кусочками, обжарить на масле, добавить потертую на грубой терке морковь и потушить до готовности.
Посолить и поперчить на свой вкус.
Выложить в миску, дать остыть, добавить фасоль, 2−3 зубчика чеснока и заправить майонезом.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт салата «Ежик» от кулинара Людмилы Борщ.
Читайте также: Настоящий новогодний веночек: вкусный и нежный печеночный торт по-новому