Известная кулинарная мастерица Людмила Борщ продолжает радовать поклонников новыми праздничными блюдами, и вдобавок к «Французскому бульвару» и «Марфе» предлагает приготовить салат с очень «новогодним» названием — «Серпантин».
«Для меня конфетти и серпантин — это неизменный атрибут новогодних праздников, который всегда придает хорошее настроение и оптимизм. Возможно, именно таким может стать для многих и этот салат. Уверена, что на праздничном столе он может стать просто незаменимым, и вам придется готовить целый „Серпантин“ с легкостью может стать вровень с привычными для нас „Оливье“ и „Селедкой под шубой“, и даже превзойти их!» — считает кулинар.
Для приготовления салата понадобятся:
Важно: фасоль для контраста цвета должна быть красной (ее можно приобрести в консервированном виде).
А процесс приготовления фудблогер показала на видео.
Вам также может понравиться более легкий салат «Белоснежка», который готовят с добавлением пекинской капусты и куриного филе .