Книга рецептов

«Это нечто»: ребра ягненка с овощами — невероятно вкусное и красивое блюдо от известного фуд-блогера

12:57 — 1 декабря 2023 eye 236

Из мяса баранины можно приготовить массу вкусных блюд, например, запеченную ногу барашка. А фуд-блогер с миллионной подпиской Лусине Кочарян предлагает фолловерам использовать ребра ягненка, приготовив их с овощами.

На своей страничке в соцсетях она рассказала, как готовить это «невероятно вкусное, красивое и интересное блюдо», которое нужно подавать в горячем виде с хрустящими свежим хлебом — тогда это будет «нечто».

Ингредиенты:

Читайте также: Готовим молдавские мититеи: удивите родных вкуснятиной

Приготовление:

О том, как приготовить янтыки — одно из основных национальных блюд крымскотатарской кухни из пресного теста с бараньим фаршем и острыми приправами, читайте на нашем сайте.

Фото — скриншот