Очень свежее сочетание курицы с яблоком и огурцом однозначно вас удивит! По желанию такой салат можно дополнить яйцами, сыром, грибами, можете комбинировать разные вкусы, говорится в сообществе «Рецепти файних господинь».
Состав:
1 куриное филе
1 красное яблоко
3 средних свежих огурца
70 г кукурузы
1−2 чайные ложки горчицы в зернах
2 столовые ложки майонеза или греческого йогурта
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриное филе отварить в подсоленной воде или запечь в духовке в фольге. Охладить, порезать соломкой. Также нарезаем соломкой огурец и яблоко. Все ингредиенты смешиваем, заправляем заправкой из майонеза и горчицы. Можно подавать салат в тарталетках.
Ранее «ФАКТЫ» советовали приготовить новогодний салат «Серпантин» от известного кулинара Людмилы Борщ.
Читайте также: Фруктово-ягодный салат к зимним праздникам: вкусно и красиво