До Нового года осталось 23 дня, и у многих женщин остается достаточно времени для того, чтобы избавиться от лишних граммов веса и чувствовать себя во время новогодних празднований легкой, воздушной и еще более волшебной.
Воспользоваться для этого можно советами от Татьяны Литвиновой, которые она привела в своей книге о здоровом питании.
Один из них — не бояться экспериментировать с сочетанием мяса и овощей.
Такой принцип она показала на приготовлении куриных рубленых котлет с овощами.
«Ешь и худей — девиз этого блюда», — уверена Татьяна Литвинова.
Для нее нужны очень простые ингридиенты:
Это все, что вам потребуется для приготовления этой вкуснотищи.
Этапы приготовления
1. Порубить филе ножом
2. Нарезать перец и лук брунуа (мелким кубиком)
3. Лук потомить с маслом гхи и 2 ст. л. воды под крышкой до золотистого цвета.
4. Нарезать нежную часть зелени.
5. Соединить все элементы блюда и перемешать.
6. Наполнить силиконовые формочки и запекать при 180 градусах 25 — 30 мин.
«Приятного аппетита и крепкого здоровья», — посоветовала известный кулинар всем украинкам.
Напомним, ранее Татьяна Литвинова показала, как французы готовят горячую закуску на Рождество .