Зимние праздники приближаются, и многие хозяйки уже составляют меню на Рождество и Новый год.
Поскольку времени при новогодних хлопотах остается не очень много, известная кулинар Лилия Цвет предлагает хозяйкам на завтрак или ужин готовить «быстрые» панкейки.
«Панкейки — это пышные американские блины, которые уже «прижились» на украинской кухне. Попробовала много разных рецептов, но чаще всего готовлю их именно так! Очень просто, из простых продуктов и всегда удаются хорошо! Мягенькие, пышные, румяные! Очень вкусные! «- рекомендует кулинар.
Для приготовления 12−15 панкейков понадобятся :
яйца — 2 шт.
сахар — 80 г
ван. сахар — 1 п.
молоко теплое — 250 мл
мука — 300 г
разрыхлитель -10 г
масло — 3 ст.л.
Весь процесс в деталях кулинар показала в небольшом ролике.
Ранее Лилия Цвет предложила на праздники рецепт необычного картофеля, который получается всегда вкуснейшим, с нежной творожной серединкой.