Книга рецептов

Рис на сковородке: просто идеальный вариант, когда времени на приготовление мало

20:15 — 18 декабря 2023 eye 702

Рис — отличный гарнир, он может комбинироваться с различными дополнениями. С овощами, мясом, а в данном случае с сосисками! Блюдо станет отличным ужином, если у вас минимум времени, а есть очень хочется, отмечает телеграм-канал «Рецепти файних господинь», кулинары которого советовали приготовить сливочный булгур с курицей.

Состав:

Приготовление:

Лук и лук порей нарезать мелкими кубиками, отправить в сковороду с растительным и сливочным маслом и протушить до мягкости. Далее добавить порезанные на кусочки сосиски и протушить до легкого румянца, добавить рис (предварительно промыть). Сразу после этого в сковородку влить воду или бульон, добавить специи и томатную пасту, хорошо все перемешать, накрыть крышкой и оставить все на слабом огне время от времени помешивая до готовности.

Напомним рецепт маринованных домашних шампиньонов.