Известная шеф-повар Татьяна Литвинова, которая рассказала о настоящем гуцульском бигосе, считает, что есть немало украинских блюд, о которых должны узнать во всем мире.
Одно из них — свиные ребрышки в томатном соусе.
«Вы их запомните навсегда! Готовятся очень просто, но вкус на 100 из 100!» — считает известная кулинар.
По ее словам, главное — правильно приготовить глазурь.
Для блюда понадобится:
Ребра свинины 1 кг,
соль/перец 7/3 г.
Для глазури:
томатное пюре 100 г,
мед 1 ст л
соевый соус 1 ст л,
горчица 1 ст. л
Процесс приготовления кулинар показала на видео.
Ранее Литвинова поделилась рецептом вкусной домашней пиццы.