Книга рецептов

Свиные ребрышки в томатном соусе от Татьяны Литвиновой: готовятся очень просто, а вкус на все 100

13:13 — 16 декабря 2023 eye 1293

Известная шеф-повар Татьяна Литвинова, которая рассказала о настоящем гуцульском бигосе, считает, что есть немало украинских блюд, о которых должны узнать во всем мире.

Одно из них — свиные ребрышки в томатном соусе.

«Вы их запомните навсегда! Готовятся очень просто, но вкус на 100 из 100!» — считает известная кулинар.

По ее словам, главное — правильно приготовить глазурь.

Для блюда понадобится:
Ребра свинины 1 кг,
соль/перец 7/3 г.

Для глазури:

томатное пюре 100 г,
мед 1 ст л
соевый соус 1 ст л,
горчица 1 ст. л

Процесс приготовления кулинар показала на видео.

Ранее Литвинова поделилась рецептом вкусной домашней пиццы.