Фаршированные яйца на праздничном столе — блюдо не новое, но в наше время его можно креативно переосмыслить, добавив в начинку необычные ингредиенты и декорировав по-особому. Это блюдо хорошо тем, что оно вкусное и достаточно бюджетное. Им можно накормить большую компанию друзей. Также это блюдо понравится детям.
Рецептом фаршированных яиц поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Фаршированные яйца — это просто в приготовлении, вкусно и красиво, — говорит Элла Иванова. — Ваши гости будут приятно удивлены этим блюдом на новогоднем столе. В начинку можете добавить при желании мягкий сыр, красную рыбу или авокадо. Фантазируйте — и открывайте для себя и своих близких новые вкусы.
Фаршированные яйца
- 4 вареных яйца
- 1 столовая ложка майонеза
- Зелень (по вкусу)
- 1 свежий огурец — для украшения
Яйца очистить, вынуть желток, его соединить с майонезом и измельченной зеленью. Начинить половинки белка. Выложить на блюдо. Украсить тонкими слайсами свежего огурца, придав им форму розочки.
И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты рождественского салата «Солнышко» от Людмилы Борщ и очень нежного и красивого салата с красной рыбой от красавицы-блогерши Алины.
Фото из альбома Эллы Ивановой