Известный фудблогер Елена Мазур, ранее рассказавшая, как приготовить сельдь в сметане, поделилась в Instagram рецептом вкусного пирога для новогоднего стола.
«Уверена, что этот вкусный пирог будет выглядеть максимально гармонично на вашем новогоднем столе», — написала она.
Ингредиенты:
- тесто слоеное-дрожжевое — 2 листа
- крем-творог — 70 г
- копченая красная рыба — 110 г
- сливочное масло или желток (смазать)
- семена«Запекаем примерно 25−30 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на румяную корочку). Приятного аппетита!» — написала фудблогер.
Как писали «ФАКТЫ», известный кулинар Людмила Борщ поделилась рецептом салата из семги «Женская радость», а одесский фудблогер Валерий Пономарь рассказал, как приготовить паштет из лососевых обрезков.