Легкий в приготовлении, вкусный по содержанию и красивый при подаче салат с куриным филе понравится всем. Ингредиенты для него доступны, а вкус понравится даже изысканному гурману, делится кулинар Ольга Давиденко-Гриненко.
Ингредиенты :
- Куриное филе — 2 шт.
- Чернослив — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Майонез — по вкусу
- Киви и гранат для украшения
Приготовление:
Куриное филе, морковь и яйца отвариваем до готовности.
Куриное филе и чернослив нарезаем на маленькие кусочки.
Яйца и морковь натираем на большой терке.
Сыр натираем на маленькой терке.
В середину миски ставим стакан и собираем салатик: первым слоем выкладываем курицу и смазываем майонезом, вторым слоем чернослив, третьим — яйца, снова майонез, четвертым слоем морковь, майонез, последним сыр и майонез.
Украшаем киви и гранатом.
Советуем также приготовить на праздничный стол новогодний салат из морепродуктов «Ариэль».
Читайте также: Салат «Загадка» от Людмилы Борщ: просто находка в случае внезапного прихода гостей