Книга рецептов

Хрустящая закуска: готовить перед подачей

22:32 — 2 января 2024 eye 1858

Приготовление блюд можно сравнить с кулинарным шоу. Здесь важен не только вкус, но и эффектность подачи. Красиво декорированные необычные блюда всегда нарасхват. И, конечно, все гости интересуются рецептом, завязывается разговор настоящих гурманов. Каждый начинает делиться своим фирменным рецептом, вспоминать деликатесы, которые где-то когда-то пробовал… Еда — всегда благодатная тема для разговора.

Идеей хрустящей закуски поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая не перестает экспериментировать на кухне с продуктами.

— Готовьте эту закуску непосредственно перед подачей, тогда она будет хрустящей, -- говорит Элла Иванова. — Крекер может быть основой для разных закусок. Важно проявить творчество.

Хрустящая закуска

Крекеры

Мягкий сыр

Селедка или красная рыба

Отварная морковка

Соль

Перец

Укроп или петрушка

Сыр смешать с кусочками рыбы и морковки. Эту начинку поместить между двумя крекерами. Декорировать измельченной зеленью.

И приятного аппетита!

А как приготовить салат «Миледи» — элегантное блюдо с «мандариновым» сюрпризом, — рассказала известный кулинар Людмила Борщ.

Читайте также: Вкусные и не очень калорийные пончики: приготовьте, чтобы потом не жалеть

Фото из альбома Эллы Ивановой