Приготовление блюд можно сравнить с кулинарным шоу. Здесь важен не только вкус, но и эффектность подачи. Красиво декорированные необычные блюда всегда нарасхват. И, конечно, все гости интересуются рецептом, завязывается разговор настоящих гурманов. Каждый начинает делиться своим фирменным рецептом, вспоминать деликатесы, которые где-то когда-то пробовал… Еда — всегда благодатная тема для разговора.
Идеей хрустящей закуски поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая не перестает экспериментировать на кухне с продуктами.
— Готовьте эту закуску непосредственно перед подачей, тогда она будет хрустящей, -- говорит Элла Иванова. — Крекер может быть основой для разных закусок. Важно проявить творчество.
Хрустящая закуска
Крекеры
Мягкий сыр
Селедка или красная рыба
Отварная морковка
Соль
Перец
Укроп или петрушка
Сыр смешать с кусочками рыбы и морковки. Эту начинку поместить между двумя крекерами. Декорировать измельченной зеленью.
И приятного аппетита!
А как приготовить салат «Миледи» — элегантное блюдо с «мандариновым» сюрпризом, — рассказала известный кулинар Людмила Борщ.
Читайте также: Вкусные и не очень калорийные пончики: приготовьте, чтобы потом не жалеть
Фото из альбома Эллы Ивановой