Книга рецептов

Фаршированные шампиньоны: вкусно как в ресторане

22:31 — 19 января 2024 eye 693

Есть люди, которые считают, что самая вкусная еда — в ресторане. Другие убеждены, что нет ничего лучше домашней еды. Но то, что домашние лакомства обойдутся дешевле ресторанных, в этом никто не сомневается.

Блюдо, рецептом которого поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, убедит вас в этом. Фаршированные шампиньоны можно подать на ужин, так как процесс приготовления не займет много времени.

Этот рецепт стоит взять на заметку.

— Готовить это блюдо — настоящее удовольствие, — говорит Элла Иванова. - Аромат и вкус шампиньонов с начинкой выше всех похвал. Кстати, начинка может быть разной. Вы можете проявить фантазию. Вместо сливок можно использовать мягкий сыр.

Фаршированные шампиньоны

У шампиньона отрезать ножку, измельчить ее и пожарить с луком, добавив сливки и чеснок. Начинить этой смесью шапочку гриба, предварительно сбрызнутую растительным маслом. Запечь до готовности, посыпав грибочек тертым твердым сыром.

Запекаем при 190−200 градусах минут 12−15.

Приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт салата «Леди Винтер» от известного кулинара Людмилы Борщ, а также рассказывали, как приготовить закарпатский бограч с четырьмя видами мяса.

Фото из альбома Эллы Ивановой