Книга рецептов

Не «пьяная вишня», но очень вкусный: Лилия Цвит удивила новым вариантом известного тортика

7:33 — 27 января 2024 eye 10387

Пока известная кулинарка Людмила Борщ предлагает новую версию известного торта «Пьяная вишня», не менее популярная шеф-повар Лилия Цвет решила не отставать от нее и тоже «модернизировала» известный десерт.

«Попробуйте приготовить этот известный уголок по новому рецепту! Я добавила молочный крем и пирог стал еще вкуснее, влажнее и нежнее! Кроме того, вишневая пропитка тоже вносит свою нотку», — написала госпожа Цвит на своем сайте.

Для приготовления «Непьяной вишни» по рецепту кулинара понадобятся следующие ингредиенты (форма 30*22).

Шоколадный бисквит:

Крем:

Молочная масса:

Дополнительно:

Важно: коржи для торта нужно выпекать при 180 градусах в течение 20−25 минут.

Если же вам во время новогодних праздников надоели сладкие торты и пирожные, вы всегда можете обратиться к украинской классике, приготовив бабу-шарпанину или старинный пирог с рыбой, который был популярен еще во времена известного украинского гетмана Ивана Мазепы.