Курица по-еврейски — это вкусный вариант приготовления птицы с минимальным количеством ингредиентов. Чаще всего для приготовления берут котел или кастрюлю с толстыми стенками. Но при необходимости (как сегодня, в субботу, когда евреям желательно не проводить много времени по делам) можно применить и мультиварку — как и для приготовления голубцов.
О похожем случае пишет участница общества Cookpad Наталья.
«Коллега поделилась рецептом. Но у меня было мало свободного времени, готовилась к своей днюшке. Чтобы не следить за процессом, сделала их в мультиварке. Мне понравился рецепт! Может и Вам пригодится!», — отмечает корреспондент.
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В кастрюлю добавить масло, мелко порезанный лук и соду. Тушить 5 — 7 мин.
Шаг 2
Окорочка посолить, поперчить и выложить на лук.
Шаг 3
Готовить 40 — 45 мин. Через половину данного времени — перевернуть окорочка.
Отметим, что в Сети есть другие советы от тех, кто готовил курицу по-еврейски более традиционными способами.
Обратите внимание также на сытную рисовую запеканку с курицей по рецепту Натальи Калниной.