Победитель 7 сезона кулинарного шоу «МастерШеф» Вадим Бжезинский (Пава), ранее порадовавший любителей рыбы рецептом запеченной скумбрии, предложил фоловерам приготовить котлеты по-мексикански, которые очень легки в приготовлении.
О том, как готовить это ароматное и яркое блюдо, он рассказал в соцсетях.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 500 г;
- Сыр твердый — 100 г;
- Кукуруза -150 г;
- Зеленый лук — 30 г;
- Яйцо куриное -1 шт.;
- Специи (томаты, чеснок, базилик);
- Мука -1.5 ст.л.;
- Масло растительное — 1 ст.л.;
- Сметана — 1 ст.л.;
- Соль, перец — по вкусу.
Читайте также: «Дети будут в восторге»: быстрые, нежные и вкусные котлеты за 15 минутах от фудблогера Кристины Азизян
Приготовление:
- Куриное филе и сыр нарезать, добавить зеленый лук, яйцо, муку, сметану, специи, кукурузу, растительное масло, посолить и поперчить.
- Перемешать и обжарить до золотистой корочки.
Раньше рецептом вкусных котлет поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова. Они получаются сочными за счет добавления сливочного масла и майонеза.
Фото — скриншот