Фудблогер Алексей Миль, ранее рассказывавший, как приготовить закарпатский бограч с четырьмя видами мяса, поделился рецептом десерта из печенья и заварного крема.
О том, как приготовить десерт, он рассказал в соцсетях, заверив, что он очень легок в приготовлении и выйдет у каждого. Время приготовления — 15 минут. Еще два часа десерт должен охлаждаться в холодильнике.
Ингредиенты:
- 500 мл молока;
- 50 г сахара + 10 г ванильного сахара;
- 20 г муки;
- 20 г кукурузного крахмала;
- 50 г сливочного масла;
- Щепотка соли;
- 1 яйцо;
- 120 г молочного шоколада+10 г растительного масла;
- 200 г шоколадного печенья.
Читайте также: Просто находка для мужчин: чизкейк «Баунти» — готовится быстро, и, главное — без выпечки (видео)
Приготовление:
Ранее Лилия Цвет удивила новым вариантом известного пляцка и рассказала, как приготовить «Непьяную вишню».
Фото — скриншот