Книга рецептов

Десерт из печенья и заварного крема от Алексея Миля — «легко, просто и получится у каждого»

14:16 — 30 января 2024 eye 1057

Фудблогер Алексей Миль, ранее рассказывавший, как приготовить закарпатский бограч с четырьмя видами мяса, поделился рецептом десерта из печенья и заварного крема.

О том, как приготовить десерт, он рассказал в соцсетях, заверив, что он очень легок в приготовлении и выйдет у каждого. Время приготовления — 15 минут. Еще два часа десерт должен охлаждаться в холодильнике.

Ингредиенты:

Читайте также: Просто находка для мужчин: чизкейк «Баунти» — готовится быстро, и, главное — без выпечки (видео)

Приготовление:

Ранее Лилия Цвет удивила новым вариантом известного пляцка и рассказала, как приготовить «Непьяную вишню».

Фото — скриншот