Книга рецептов

Паштет из консервированной фасоли: сытно и вкусно

22:31 — 2 февраля 2024 eye 1151

В рецептах с фасолью самое проблематичное то, что ее приходится довольно долго отваривать, если не замочить на ночь. Но во многих случаях выручает фасоль консервированная. Ее можно использовать для приготовления салатов и разных закусок.

Прекрасная идея — приготовить паштет. Он получится нежный и сытный. Паштеты любят и взрослые, и дети. Это лакомство можно приготовить и в будни, и для праздничного стола. Попробуйте это сделать хоть раз — и вы захотите повторить еще и еще.

Рецептом блюда с «ФАКТАМИ» поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

- Ешьте этот паштет со свежим хлебом — это очень вкусно, — говорит Элла Иванова. — Главное — готовится это блюдо быстро и просто. Когда гости на пороге, это прекрасная идея для их угощения.

Паштет из фасоли

Соединяем все и хорошо взбиваем в блендере. Намазываем на хлеб. Можно декорировать такой бутерброд свежей зеленью — укропом или петрушкой.

И приятного аппетита!

Напомним рецепт печеночного паштета с клюквенным желе.

Фото из альбома Эллы Ивановой