День святого Валентина приближается. Что приготовить к столу? Пожалуй, что-то вкусное и легкое. Идеальный выбор — салат, необычный и яркий. Рецептов в интернете сейчас немало. Но стоит выбирать проверенные, чтобы не испортить продукты и не потерять время.
Подавайте такой салат в хорошей посуде. Атмосфера всегда важна и влияет на вкус.
Рецептом изысканного блюда с «ФАКТАМИ» поделилась певица и кулинарный блогер Анна Конда.
- Этот салат вкусный и полезный, — говорит Анна Конда. — Он очень аппетитно выглядит на тарелке. Попробуйте — не пожалеете!
Салат с яблоком, морковью и гранатом
Ингредиенты:
- салатный микс 60 г
- морковь 1шт.
- яблоко 1 шт.
- гранат 1 шт. (маленький)
- грецкие орехи
- оливковое масло
- сок лимона
- соль и перец (по вкусу)
Измельчаем салатный микс, натираем на терке яблоко и морковь, добавляем зерна граната и смешиваем все ингредиенты. Далее измельчаем орешки и добавляем к смеси. Сбрызгиваем соком лимона и заправляем оливковым маслом. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Напомним о замене праздничным традиционным сердечкам — рецепт необычного блюда, которое по вкусу напоминает знаменитый Биг Мак.
Фото из альбома Анны Конды