Книга рецептов

Добавьте немного пармезана: рецепт любимых спагетти Меган Маркл

17:25 — 7 февраля 2024 eye 485

Жена принца Гарри, теперь он герцог Сассекский, Меган Маркл охотно делится информацией о своей любимой еде. Так мы узнали о еде и напитках, которые она любит давно. Среди них есть и эти спагетти, к которым она добавляет немного выдержанного сыра, например, пармезан, пишет «Шуба».

В свое время, еще до замужества, Меган Маркл была автором подкаста, посвященного еде. Там она рассказывала о своих любимых завтраках и прочем, делилась рецептами.

Как сообщают, Меган обожает готовить спагетти с твердым сыром, ведь процесс легкий, быстрый и требует всего три ингредиента.

Обычно герцогиня использует спагетти, но можно взять любые макароны, которые есть в наличии. Важно оставить немного воды после варки пасты, она может понадобиться, когда добавляется творог.

Ингредиенты (2 порции):

Спагетти — 300 г
Масло сливочное 73% - 40 г
Пармезан тертый — 150 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1/3
В большой кастрюле довести до кипения 2 литра воды и 1 чайную ложку соли. Добавить макароны и варить, как указано на упаковке до состояния аль денте. Оставить стакан воды после варки макарон и слить спагетти.

Шаг 2/3
Поставить ту же кастрюлю на слабенький огонь и растопить сливочное масло. Добавить молотый перец и соль, готовить, помешивая, около 1 минуты.

Шаг 3/3
Добавить в кастрюлю спагетти и перемешать, чтобы они укрылись маслом. Частями добавить творог, перемешивая. При необходимости добавить немного воды после варки пасты, снова перемешать.

Ранее «ФАКТЫ» писали, как приготовить пасту с запеченной тыквой, вялеными томатами и фетой.