Если бы поэты посвящали оды блюдам, салаты были бы воспеты, наверное, первыми, потому что трудно найти человека, который их не любит. Причем они бывают на разный вкус: даже теплые и десертные. Важно найти свой любимый вкус. А для этого нужно пробовать новые блюда.
Рецептом очень вкусного салата с сельдью, картофелем и маринованными огурцами поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Этот салат важно не пересолить, так как сельдь и маринованные огурцы уже соленые, — говорит Элла Иванова. — В маринад вместе с луком можно добавить свежий укроп.
Салат с сельдью и картофелем
Тонко нарезанный кольцами лук маринуем несколько минут. Добавляем мелко нарезанный зелёный лук. Затем — кубиками нарезанные картофель, маринованные огурчики и сельдь. Маринованные огурчики также можно нарезать кольцами. Все перемешиваем.
И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт очень вкусного соуса, который будет идеален для пасты и салатов.
Также в дни, когда мир отмечает Новый год по Восточному календарю, рекомендуем приготовить невероятно красивый салат «Зеленый дракон».
Фото из альбома Эллы Ивановой