Книга рецептов

Салат со свеклой и зеленым горошком: вкусно так, что не оторваться

22:24 — 16 февраля 2024 eye 42396

Свекольные салаты обладают насыщенным вкусом. Для их приготовления нужно заранее отварить свеклу. Чтобы сделать это быстрее, выбирайте маленькую. Также можно очистить большую свеклу и порезать на несколько частей и отварить — это тоже ускорит процесс.

Рецептом салата из свеклы и консервированного зеленого горошка поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова. Такой салат подойдет и для праздничного стола, и для будней.

- Приготовим простой и вкусный салат, — говорит Элла Иванова. — Он понравится и вам, и ваши родным и близким.

Свекольный салат с зеленым горошком

Для заправки

Отваренную охлажденную свеклу натереть на терке, добавить зеленый горошек и кусочки сельди, а также репчатый и зеленый лук. Заправить заправкой из — растительного масла, уксуса, соли и сахара.

И приятного аппетита!

Напомним рецепт свекольного салата с очень вкусной заправкой.

Фото из альбома Эллы Ивановой