Приготовить лакомства из обычных продуктов — особое искусство. Важны идея, время и терпение. И если в этом трио отсутствует хоть одна составляющая, ничего не получится. Для приготовления паштета важно заранее отварить морковь. Чтобы отварить быстрей, используйте небольшую. Сливочное масло выбирайте натуральное, плавленый сыр — хорошего качества. Ведь только качественные ингредиенты могут дать хороший результат. Готовя, пробуйте, пробуйте и пробуйте. Так советуют всемирно известные шеф-повара. А им можно верить. Ведь лучше учитывать опыт профессионалов, чем допускать ошибки.
Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая ранее давала рецепт паштета из консервированной фасоли.
- Готовим просто и вкусно, — говорит Элла Иванова. — Например, селедочный паштет. На мой вкус, лучше использовать мясорубку. Но если ее нет, подойдет и блендер.
Паштет из селедки и морковки
- 100 г плавленого сыра
- 150 г селедки
- 2 отваренной морковки
- 100 г сливочного масла
Морковь отвариваем. Все соединяем и пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт пирога с капустой.
Фото из альбома Эллы Ивановой