Придя в ресторан на обед или ужин, обязательно ознакомьтесь в меню с блюдами для завтрака. Там вы, как правило, найдете сырники, омлет, овсяную кашу и много из того, что приготовить дома несложно. При этом все это обойдется в домашних условиях гораздо дешевле. Посчитайте ради интереса — и убедитесь в этом на сто процентов. А если в семье несколько человек, экономия окажется существенной.
Кулинар из Кривого Рога Элла Иванова поделилась рецептом блюда, которое можно приготовить в выходные. Порадуйте вкусным завтраком родных. Напомним также рецепт вкусного завтрака всего из трех ингредиентов.
- Готовится блюдо просто и недолго, — говорит Элла Иванова. — Оно очень вкусное и ароматное. Зелень используйте любимую.
Лаваш с мясом и сыром
- Лаваш
- 200 г куриного фарша
- Соль
- Специи
- 50 г сыра
- Болгарский перец
- Зелень
Фарш с пряностями и солью нанести тонким слоем на лаваш и поджарить (стороной, где фарш) на сковороде — до готовности. Затем перевернуть. Добавить слайсы сыра, кусочки болгарского перца, зелень. Накрыть крышкой, чтобы сыр начал плавиться.
Свернуть лаваш и еще минуту подержать под крышкой.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт болгарской баницы.
Фото из альбома Эллы Ивановой