Фаршированные яйца — это быстрая, простая, довольно сытная и вкусная закуска. Яйца, фаршированные тунцом, можно подавать как к праздничному столу, так и на каждый день. Отличный перекус с минимумом забот, делится кулинар Наталья Бевза.
Ингредиенты:
6 яиц
½ банки тунца в собственном соку
соль, перец по вкусу
лимонный сок
укроп (можно зеленый лучок)
семена кунжута (предварительно немного поджарить на сковороде)
майонез (по желанию)
Приготовление
Яйца отвариваем 5−7 мин. Чистим и разрезаем на две половинки. Вынимаем желток. Тунец разминаем вилкой. Добавляем желтки и разминаем массу. Сбрызгиваем соком лимона, добавляем специи по вкусу и мелко порезанную зелень. Перемешиваем. Посыпаем сверху семенами кунжута.
Ранее идеей приготовления разноцветных фаршированных яиц поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
Читайте также: Домашние роллини с картофелем, грибами и брынзой от Лизы Глинской — вкусные и быстрые в приготовлении