Известный кулинар Татьяна Литвинова, которая ранее поделилась секретом приготовления греческого ленивого киша, рассказала, как приготовить вкусные картофельные зразы.
«Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить картофельные зразы с очень вкусной начинкой — грибами и шпинатом. Нежные зразы из картофельного пюре словно тают во рту, а шпинат, как первая зелень после долгой зимы, придает этому блюду особый аромат и свежесть. Рецепт таких зраз из картофеля универсален, ведь такое блюдо — это отличный завтрак, обед или ужин. Также зразы можно заморозить и использовать по надобности, как быстрый и полезный прием пищи. Обязательно попробуйте эти картофельные зразы со шпинатом», — написала она.
Как писали «ФАКТЫ», ранее кулинар Лиза Глинская поделилась своим рецептом приготовления картофельных зразов. Кулинарный эксперт Эдуард Насыров также рассказал, как приготовить зразы из картофеля.