Творческие люди обычно во всем используют креативные подходы. Многие певцы, композиторы, поэты, художники, скульпторы являются гурманами и готовят очень изысканные блюда. Известный украинский композитор Геннадий Татарченко в этом смысле не исключение.
Его рецепт салата с кукурузой, салатом айсберг и авокадо стоит принять во внимание. Готовится он быстро и просто. Данный салат уместен и в будни, и на праздничном столе.
— Этот салат очень вкусный, — говорит Геннадий Татарченко. — Кроме того, он очень аппетитно смотрится на тарелке. Разнообразие цветов — зеленый, красный, желтый — очень привлекательно.
Салат с кукурузой и салатом айсберг (2 порции)
- Салат айсберг — 0,5 шт.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Сладкая кукуруза — 0,5 баночки
- Авокадо — 1 шт.
- Соль, перец (по вкусу)
- Лимонный сок, оливковое масло (по вкусу)
Нарезаем айсберг и помидоры. Очищаем и нарезаем авокадо. Добавляем кукурузу. Солим и перчим по своему вкусу. Орошаем соком лимона и заправляем оливковым маслом. Перемешиваем все ингредиенты и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Ранее известный кулинар Элла Иванова поделилась рецептом салата из запеченного картофеля с маринованными огурчиками, а судья «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво представил салат, который остается свежим долгое время — это замечательное блюдо в офис или на пикник.
Фото из альбома Геннадия Татарченко