Оказывается, что у фудблогера Татьяны Литвиновой, недавно демонстрировавшей мастерское приготовление необычных картофельных блинов, есть также фирменный рецепт этого обязательного блюда на Масленицу.
Эти блины готовятся с добавлением молока, и получаются абсолютно у всех с первого раза.
Подавать такие тоненькие блины можно с разными начинками, или просто со сметаной или вареньем.
Ингридиенты :
Приготовление
По рецепту Татьяны важно сначала приготовить яично-молочную смесь, которую затем добавлять в муку. Это должно обеспечить тесту гладкость, то есть надоедливых комочков в нем не будет.
До нужной консистенции тесто доводится с помощью кипятка, также в него добавляется растопленное сливочное масло.
Жарятся блинчики на растительном масле.
А еще напомним, что даже со вчерашних блинов можно приготовить отличную горячую закуску.