Они необычайно нежные и воздушные. Просто, быстро и очень вкусно. А главное — все продукты для приготовления точно есть у каждой хозяйки, делится кулинар Наталья Бевза, которая ранее предлагала приготовить булочки с маком.
Ингредиенты:
- 200 г творога домашнего
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 8 г ванильного сахара
- 5 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. манки
- 3 ст.л. растопленного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- цедра лимона
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем и взбиваем блендером до однородной консистенции. Тесто оставляем на 10 мин до набухания манки.
Выпекаем в силиконовых формочках. Печем при t 200 °C — 30 мин. Вынимаем только тогда, когда полностью остынут. Затем присыпаем сахарной пудрой и по желанию дырочку заполняем вареньем или фруктовым конфи.
Напомним рецепт фаршированных яиц с тунцом.