Книга рецептов

Готовим творожные кексы: такой вкуснятины вы еще не пробовали

20:16 — 8 марта 2024 eye 3156

Они необычайно нежные и воздушные. Просто, быстро и очень вкусно. А главное — все продукты для приготовления точно есть у каждой хозяйки, делится кулинар Наталья Бевза, которая ранее предлагала приготовить булочки с маком.

Ингредиенты:

Приготовление:

Все ингредиенты смешиваем и взбиваем блендером до однородной консистенции. Тесто оставляем на 10 мин до набухания манки.

Выпекаем в силиконовых формочках. Печем при t 200 °C — 30 мин. Вынимаем только тогда, когда полностью остынут. Затем присыпаем сахарной пудрой и по желанию дырочку заполняем вареньем или фруктовым конфи.

Напомним рецепт фаршированных яиц с тунцом.