Книга рецептов

Очень нежная рыба в духовке: приготовление займет всего 15 минут

22:29 — 9 марта 2024 eye 2349

Рыба — продукт полезный, и ее наличие в рационе необходимо. Рыбу можно пожарить или запечь — и это будет вкусно, как в ресторане, если выбрать удачный рецепт. Их в интернете сегодня много. Но важно следовать проверенным. Ведь одна неточность может стоить и времени, и денег, а продукты сейчас недешевые — особенно качественные. И еще: готовьте с любовью — тогда все получится! Это отмечают все известные шеф-повара.

Рецептом рыбы, запеченной в духовке, поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова. Кстати, напомним рецепт киша «лорен» с лососем и брокколи — он вкусен как горячим, так и холодным.

- Эта рыба получается очень нежной, — говорит Элла Иванова. — Томаты придадут сочность. Если есть тимьян, дополните им блюдо — запах будет необыкновенный. Такое блюдо идеально для приема гостей. А если решите приготовить его в будни, оно станет по-праздничному особенным.

Рыба, запеченная в духовке

Выкладываем все ингредиенты в термостойкую форму и запекаем при температуре 200 градусов примерно минут 15. Подавать с лимоном.

И приятного аппетита!

Напомним рецепт норвежского салата с селедкой.

Фото из альбома Эллы Ивановой