Книга рецептов

Човлент по-закарпатски: интересное блюдо в горшочках от фудблогера Алексея Миля

14:49 — 8 марта 2024 eye 941

Фудблогер Алексей Миль, ранее рассказывавший, как приготовить закарпатский бограч с четырьмя видами мяса, поделился рецептом човлента по-закарпатски.

О том, как готовят это блюдо в горшочках, он подробно рассказал на своей странице в соцсети. Приготовление занимает до полутора часов.

Ингредиенты:

Читайте также: Гомбовцы по-закарпатски: идеально для сытного обеда

Приготовление:

О том, как приготовить картофель по-закарпатски, для чего также понадобятся мука, куриные яйца, лук, соль и специи по вкусу, читайте на нашем сайте.

Фото — скриншот