Зразы бывают самыми разными. Один из вариантов — из картофельного пюре с начинкой. Нежнейшие картофельные котлеты с румяной корочкой и ароматной начинкой точно вам понравятся, делится кулинар Мира Владимира.
Ингредиенты:
Начинка:
Приготовление:
Смешать картофель, яйца, муку и специи. Брать нужное количество картофельного теста и мокрой рукой формировать зразу, положив на середину начинку.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до корочки.
Подавать со сметаной, кефиром, салатом
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт самых вкусных домашних наггетсов от фудблогера Натальи Жук. А Татьяна Литвинова похвасталась обновками и рассказала, как правильно готовить омлет на пару.