Книга рецептов

Такую вы еще не ели: мойва с начинкой и в кукурузной муке по рецепту участницы суперфинала «МастерШефа»

15:37 — 24 марта 2024 eye 431

Участница суперфинала кулинарного шоу «МайстерШеф» Ольга Рябенко, ранее рассказывавшая, как приготовить домашнюю ветчину из разных частей курицы, предложила фоловерам рецепт мойвы в кукурузной муке.

«Мойва — очень вкусная и полезная рыба. Предлагаю сегодня приготовить ее по-новому без неприятных запахов на кухне. А еще можно каждую рыбку нафаршировать разными начинками: сыр, помидоры, вяленые томаты, оливки…» — пишет она в соцсетях.

Ингредиенты:

Читайте также: Запеченная маринованная скумбрия от победителя «МастерШефа»: рецепт, который вас удивит

Приготовление:

По словам Ольги Рябенко, к такой рыбке лучше всего подходит картофель и овощной салат.

Ранее кулинарка Валентина Панасюк рассказала, как приготовить хека в шубке из квашеной капусты.

Фото — скриншот