Книга рецептов

Праздничный пляцок от Лилии Цвит: прекрасное сочетание яблок, бисквитов и нежного розового крема

10:57 — 25 марта 2024 eye 664

Фудблогер Лилия Цвит, которая раньше рассказывала, как приготовить пляцок «Моцарт», поделилась еще одним вкусным рецептом — яблочного пляцка.

«Предлагаю интересный рецепт с яблоками, розовым кремом и нежными бисквитами. Получается очень вкусный, мягкий пляцок, который хорошо нарезается и красиво смотрится», — пишет фудблогер.

Ингредиенты (форма 28×28 см):

Для бисквитного коржа

Для яблочного коржа

Для крема:

Процесс приготовления яблочного пляцка она показала подробно на видео.

Ранее кулинар Ольга Мордовина рассказала, как готовится давний пляцок — крушанец, который печется одним коржом и без крема.

Фото — скриншот