Книга рецептов

Жареный картофель по рецепту пана Залужного: Савва Либкин рассказал, как приготовить вкусное блюдо

9:53 — 31 марта 2024 eye 3852

Известный одесский ресторатор Савва Либкин хорошо разбирается не только в традиционных одесских блюдах, таких как, в частности, баклажанная икра по-одесски, но и не прочь поэкспериментировать с сезонными угощениями.

К тому же, как настоящий житель «Жемчужины у моря», он еще и незаурядный юморист. В частности, жареный картофель «Как на Даче» он представил читателям своего блога как «Картофель по рецепту пана Залужного из ресторана «Дача». Видимо, в расчете на то, что пока они разберутся, что Залужный — это не только бывший главком ВСУ Валерий Залужный, но еще и сотрудник ресторана Александр, то успеют насладиться картошечкой.

Приготовление:

Ресторатор советует готовить сразу не больше одной порции картофеля. Ведь только так она будет жариться.

О том, как приготовить жареный картофель по-закарпатски, читайте на нашем сайте. Для этого блюда, кроме картофеля, понадобятся мука, куриные яйца, лук, соль и специи по вкусу.

Фото — скриншот