Хрен для этого блюда можно легко купить в любом продуктовом магазине. Приготовление не занимает много времени, а вкус получается непревзойденный. Сладкие и острые нотки идеально сбалансированы, пишет pysznosci.pl.
Ингредиенты:
50 г тертого хрена
3 свеклы
20 г сахарной пудры
30 мл лимонного сока
жареные семена укропа — по вкусу
соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
Отварить свеклу до мягкости, дать остыть. Натереть на мелкой терке или измельчить с помощью кухонного комбайна. Добавить в свеклу сахарную пудру, лимонный сок и специи. Перемешать и добавить хрен. Снова перемешать. Переложить в банку и поставить в холодильник.
Ранее известный композитор Геннадий Татарченко рассказал, как приготовить витаминный салат со свеклой и оливками.
Читайте также: Какие овощи обязательно следует есть весной, чтобы быть здоровым