Брауни — это один из любимых шоколадных десертов. Готовится в виде пирожного, торта, пирога или кекса с достаточно влажной мякотью.
Известная кулинар Татьяна Литвинова, чьи рецепты по душе нашим читателям, предложила приготовить брауни чизкейк.
По ее словам, этот сладкий и сытный десерт сочетает в себе шоколадный брауни и нежный чизкейк, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов.
Мастерица уверена, что его оценят все, кто любит сладкое и не только.
Брауни чизкейк
Ингредиенты:
Яйца 3 шт,
Сахар 75 г
Масло подсолнечное 120 г,
Мука 130 г,
Соль щепотка,
Разрыхлитель 7 г,
Какао 3 ст. л 40 г.
Для творожного слоя
Творог 9−20% жирность 300 г,
Сахар 100 г
Яйцо,
Размороженная вишня 200 г,
Кукурузный крахмал 1 ст.л.
Сам процесс приготовления кулинарка показала в своем ролике.
Ранее Татьяна Литвинова предложила рецепт веганского брауни, а также рассказала, как приготовить вкуснейшие хачапури с сыром.