Книга рецептов

Голубцы из пекинской капусты с перловкой и грибами: полезное постное блюдо от Лизы Глинской

10:36 — 3 апреля 2024 eye 295

До Пасхи остается немногим больше месяца. В течение этого времени люди, соблюдающие Великий пост, не употребляют скоромные блюда. Известный кулинар Лиза Глинская предложила рецепт постных голубцов.

На своей страничке в соцсетях она рассказала, что это необычные голубцы — рис в них заменен та один очень полезный ингредиент. Кулинар утверждает, что такое блюдо не только полезное, но и очень вкусное.

Ингредиенты:

Читайте также: Нежные капустные котлеты: не менее вкусные, чем мясные

Приготовление:

Старинный рецепт постных голубцов, которые готовят в Ивано-Франковской области, читайте на сайте «ФАКТОВ».

Фото — скриншот